المشرف العام الشيخ الدكتور

محمد عبدالكريم الشيخ

خطيب الرمادي: المالكي مجرم حرب وسقوطه اقترب

خطيب الرمادي: المالكي مجرم حرب وسقوطه اقترب

وصف خطيب جمعة الرمادي، اليوم الجمعة، رئيس مجلس الوزراء الشيعي في العراق نوري المالكي "بالمتعطش للدماء ومجرم حرب من النوع الأول"، مؤكدًا أنه يعمل على "تحشيد الميليشيات والعصابات الإيرانية لإبادة السنة".

وقال الشيخ على عبد الله الدليمي أن المالكي "أطلق سراح القتلة من سجونه السرية ليكونوا تحت أمره بتنفيذ ذلك"، مشيرًا إلى أن "سقوطه بات قريب جدا وسيحاسب وفق القانون".

واعتبر الخطيب، إن المالكي بدأ ينتعج تلك السياسات "بعد فشل جيشه وحزبه من تحقيق اهدافه الاجرامية واشاعة الطائفية وسرقة خيرات البلاد".

وأضاف الدليمي أن "المالكي خلال الساعات الماضية اطلق سراح المطلوبين والمحكومين من سجونه السرية المتورطين بقتل الابرياء في العراق ليكونوا تحت أمره في تنفيذ مشروع الطائفية وإبادة اهل السنة والتعاون مع ايران في اعادة البلد الى المربع الأول".

مشيراً الى أن "المالكي لا شرف له حيث اتهم ووصف ساحات الاعتصام بكلمات عديدة منها فقاعة ومنها عصابات داعش كونهم طالبوا بحقوق وعندما يطلق الميليشيات الايرانية في شوارع بغداد ويدعم عصابات القتل والطائفية بيصفهم أبطال العراق".

وبين خطيب جامع الرمادي الكبير أن "المالكي الذي يريد ان يكون الشعب عبيدا له قد خابت كل مخططاته"، مؤكداً أن "سقوط الطاغية المالكي قريب جداً وسيحاسب وفق القانون مع كل من سعى على قتل الالاف من اهل الانبار والفلوجة بدم بارد".

إلى ذلك، قتلت امرأة واصيب اربعة مدنيين بجروح متفاوتة، كما دمر (12) منزلا نتيجة القصف بسلاح الجو الحكومي وقذائف الهاون الذي استهدفهم صباح اليوم الجمعة جنوب مدينة تكريت مركز محافظة صلاح الدين.

وقصفت القوات الحكومية بالمروحيات وقذائف الهاون قضاء (الضلوعية) جنوب تكريت، ما اسفر عن مقتل امرأة في الحال، وإصابة أربعة مدنيين بينهم طفلة بجروح متفاوتة، فضلا عن تدمير (12) منزلا بينها منزل الشيخ (منير علي حسين) عضو ما يسمى مجلس محافظة صلاح الدين.

وكان خطيب الفلوجة أكد، في الجمعة الماضية، أن أهل السنة “معادلة كبيرة لا يمكن تجاهلها ويريدون رفع الظلم”، داعيًا العشائر والمحافظات كافة الى مساندة "الثوار وإسقاط المالكي ومحاسبته".

المصدر: المسلم